Джульет (молд Алиса)

Кукла, в которую я вложила столько сил, сколько у меня было и она мне ответила взаимностью... , впрочем, как и все остальные куклы)))
Надо сказать, что этот молд получился легкий и яркий, отзывчирвый на образы. Эти девочки и часа не засиживаются дома, счастливого пути, девочки мои)))



Collapse )

Миха от Светланы Луцман. Светка, спасибо тебе преогромное за подарок, я тебя обожаю!!! Прости, что фотки Михи не подробные, к сожалению. У него еще будет фотосессии))) и не раз, он стоит того!

Джасмин

... так захотелось ее назвать, именно Д-Ж. Что-то меня в последнее время тянет на сочетание Д-Ж. А еще скоро покажу Джульет)))

А фотография примерно отражает мое состояние на сегодняшний день.
Устала)


Collapse )

Царица ночи. Наталья Вовк.

Царица ночи.


*
Солнечный свет с трудом пробивается сквозь жирную темно-зеленую чащу тропического леса.
*
- Пьетро, маленький негодник! – рассерженная женщина больно держит сына за ухо. – Разве я не запретила тебе и близко подходить к бараку с умирающими?
- Но мама... – шестилетний мальчишка упрямо надувает губы, силясь не расплакаться.
- Никаких «но»! Следом за отцом захотел? Еще раз узнаю, шкуру с тебя спущу!..
*
Влажный воздух с трудом находит путь в легкие, голова отчаянно кружится.
*
Collapse )
Автор этой волшебной истории, Наталья Вовк, вдохновилась на ее создание
благодаря своей новой кукле Сандрин (как теперь выясняется - Сандрин Дюбуа,
модный парижский психоаналитик).

Все подряд

Дорогие ожидатели мужика, хорошая новость для вас - бросаю пилить девиц и ухожу в доделывание ММ Ивана, готовить формы для отливки, потом лить ПУ.
К сожалению, воплощение молдов Марии и Мишель в жизнь придется отложить на конец лета или осень, хотя очень хотелось их самой увидеть с телом и в образе. Ничего не успеваю((((((
Предполагается Ивана плюс Андрея распространять в народ бланками и только. С Андреем еще сама не знакома, но он обещает быть душкой!
Ждите новостей с рабочего стола, только не очень скоро. У меня, кроме всего прочего, запланирован длиннючий отпуск до самого июля у безумно теплого и ласкового моря!!! Писать мне можно будет - останусь на проводах.




Collapse )

Бриджи (выкройка)

Сшиты из атласа-стрейч. Достаточно просторные получаются штанишки, поэтому можно использовать выкройку для тканей без эффекта стрейч, думаю))) В любом случае, не помешает для проверки сшить пробный образец !)))
Выкройка нарисована на стандартном листке бумаги с клеткой 5х5 мм. Шов на внутренней стороне бедра совмещенный, его нет. Для кукол размером 36-40 см.



Collapse )
А ещё - весна будет!)))

Рената.

Первая девочка молда Алиса.
Надо сказать, что молд получился вариативным и многообещающим. Следующая "Алиса" вполне может быть няшкой-милашкой. А эта - бой девка!
Да, именно такой я её видела еще до физического воплощения! Но даже в этом диковатом образе она может быть очень разной - обычной парикмахершей или знаменитой моделью, в мехах и бриллиантах или в стоптаных кедах. Забавно, как в Ренате сочетаются несочетаемые качества. То она благородно взирает сверу вниз взглядом, полным достоинства, а то - просто пэтэушница, выскочившая за угол покурить с такими же как она разгильдяйками))) Дерзкая, бесстрашная, с вызовом в глазах, и в то же время готова мило мурлыкать как котенок, заглядывая хозяину в глаза. Одним словом - я несказанно довольна и сама фигею от нее...

DSC_0049
Collapse )